Трюфели шоколадные
3 июня 2019 12:59
// Рецепты
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
250г. | |
Сливки жирные
|
100г. |
Сливочное масло | 70г. |
Паста ореховая | 20г. |
Глюкозный сироп | 100г. |
Технология приготовления:
- В чашу миксера внести растопленный шоколад и теплые сливки, взбить на средней скорости.
- Постепенно, не прекращая взбивания, ввести 1/2 массы глюкозного сиропа, сливочное масло и пасту.
- В конце добавить оставшуюся часть глюкозного сиропа.
- Приготовленную массу остудить в холодильнике, сформировать в виде трюфелей, обвалять в какао\посыпке\сублимированной ягоде.
- Комментарии
Загрузка комментариев...