Пирог миндальный со сливой и марципаном
4 июня 2019 10:19
// Рецепты
Рецепт рассчитан на две формы d20см h4см.
Необходимые ингредиенты:
Основа для пирога:
Крошка
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Основа для пирога:
"Бриокейк Миндаль" | 100г. |
Мука в\с | 205г. |
Сахар-песок | 205г. |
Яйцо куриное | 170г. |
Масло растительное | 85г. |
Вода | 114г. |
Маргарин | 98г. |
Крошка
Мука в\с | 30г. |
Маргарин | 15г. |
Сахар-песок | 15г. |
2г. |
Грецкий орех | 65г. |
Слива | 250г. |
Марципан | 100г. |
Технология приготовления:
- Все продукты для основы пирога сложить и перемешать в течение 3 минут.
- Разложить на две формы и разровнять.
- Равномерно распределить сливу, между сливой разложить порезанный кубиками марципан.
- Соединить продукт для крошки и перетереть для однородного состояния.
- Соединить полученную крошку с дробленным орехом.
- Посыпать полученной крошкой пироги.
- Выпекать при температуре 180 С, 40-50 минут.
- При желании отделать остывший пирог решёткой из глазури.
- Комментарии
Загрузка комментариев...